18+

Без вести пропавшего копейчанина отчаянно ищут родные

09 Января 2017 13:10
Четыре месяца о нем нет никаких известий.
Без вести пропавшего копейчанина отчаянно ищут родные

Как ранее сообщал "Копейский рабочий", без вести пропал уроженец нашего города. Рустам Фатихович Биишев, 1976 года рождения, 8 сентября вышел из дома (поселок Бажово) и не вернулся.

В четыре утра он направился к матери в Магнитогорск и хотел побывать у друзей. Но к маме и знакомым Рустам так и не попал. Уже более 4 месяцев его разыскивает полиция.

До сих пор у близких Рустама нет никаких предположений о его местонахождении. Родственники вновь просят о помощи: «Всех, кто владеет информацией, просим позвонить в полицию», - размещено в группе "Подслушано. ЧМЗ" в соцсети "Вконтакте".

Напомним приметы пропавшего без вести Рустама: среднего телосложения, рост 168 см, лицо овальное, лоб высокий, широкий, волосы темные, короткие, на висках седина, брови дугообразные, черные, нос средний, прямой, рот большой, губы тонкие, глаза карие, подбородок квадратный с ямочкой.

Особые приметы: шрам на лбу с правой стороны около 1-1,5 см., на левом плече татуировка - плетеный браслет, а также тату в виде эмблемы «Инь-Янь».

Всех, кто видел Рустама или владеет какой-либо информацией, просим сообщить в Отдел МВД России по городу Копейску по телефону: 8(35139) 98-900 или 02.

Поделиться

  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
  • Новогодний выпуск копейского "Ревизорро"
  • День воинской славы России
Материалы рубрики
Новости