18+

Кто поверил «Звездам»: подводим итоги первоапрельского конкурса

08 Апреля 2011 11:42 - автор Дмитрий Согрин
Неделю назад, 1 апреля, редакция газеты «Копейский рабочий» объявила конкурс среди читателей, которым надо было из 7 приготовленных журналистами «Копейского рабочего» «уток» угадать одну правдивую публикацию. Сегодня мы объявляем имена победителей.
Кто поверил «Звездам»: подводим итоги первоапрельского конкурса
"Копейский рабочий" - в надежных руках. Обладательница премий "Оскар" и "Золотой глобус" за лучшую женскую роль Кейт Уинслет.

Неделю назад, 1 апреля, редакция газеты «Копейский рабочий» объявила конкурс среди читателей, которым надо было из 7 приготовленных журналистами «Копейского рабочего» «уток» угадать одну правдивую публикацию.

Голосование было объявлено на нашем сайте и продолжалось пять дней. Между тем самые нетерпеливые читатели начали звонить в редакцию и непосредственно обозревателю «Копейского рабочего» Виктору Михайловичу Чигинцеву, чтобы поздравить его с заслуженной победой (статья «Чигинцева оценит Веллер»).

Нашему коллективу тоже очень бы хотелось, чтобы именно эта публикация была основана на реальных событиях, но… она оказалась «уткой» в числе других. Уверены, что Виктор Чигинцев еще получит немало заслуженных наград за свои публикации.

Реальной историей оказалась заметка про звезд Голливуда. Наша редакция, действительно, уже несколько лет сотрудничает с одним из продюсеров «фабрики грез» — Джеком Тексбери (Jack Tewksbury): у хороших знакомых редакции родственник работает в Голливуде. Ежегодно осенью мы получаем анонсы новых голливудских фильмов и мини-интервью с кинозвездами, которые готовит специально для «Копейского рабочего» американский журналист Али Сар. Соответственно, номера «КР» с этими публикациями отправляются за океан – нашим голливудским партнерам.

И для нас самих было удивительно, но при этом очень приятно, когда по электронной почте мы получили фотографии, на которых запечатлены известные актеры с газетой «Копейский рабочий».

Поэтому поздравляем Евгению Медведеву, Светлану Быкову и Елену (к сожалению, фамилия не указана), которые самые первые угадали правдивую историю. И приглашаем их в среду, 13 апреля, в 16 часов к нам в редакцию на вручение эксклюзивных призов от редакции «Копейского рабочего» и спонсора конкурса фирмы «Фото-Копи-Центр» (при себе иметь паспорт).

Также мы искренне поздравляем наших постоянных рекламодателей, чьи информационные модули «засветились» в руках голливудских звезд — компании «Союз-Полимер», «Шининвест-XL», салон жалюзи «Синяя птица», такси «LINE», магазин «Медовый».
Поделиться

  • Подними голову!
  • Социальная реклама. Я люблю жизнь
  • Социальная реклама. Употребляя наркотики, ты стираешь свою жизнь
  • Социальная реклама. Нет наркотикам!
Материалы рубрики
  • Александр Зацепин: «Рекомендую каждому приобрести огнетушитель»

    Помню, как несколько лет назад мы с сотрудниками отдела наздорной деятельности № 6 осматривали обгоревший остов частного дома в поселке Новостройка. Огонь давно погас, студеный ветер гулял по помещению, в котором не осталось ни одного целого окна, — и все равно пахло дымом. Пахло горем: тогда на улице осталась большая семья, о чем «Копейский рабочий» писал в рубрике «Доброе сердце». В черных, совершенно закопченных комнатах мне никак не удавалось понять, где именно вспыхнуло пламя — то ли из печки выпал уголек, то ли загорелась проводка. А сотрудники пожнадзора почти мгновенно определили — под самой крышей произошло короткое замыкание. У сотрудников отдела надзорной деятельности непростая работа: им приходится быть «детективами» — устанавливать причины, которые привели к ЧП, проводить профилактическую работу с населением, чтобы избежать новых пожаров. О специфике деятельности надзорных органов читателям «КР» рассказал Александр Зацепин, начальник ОНД № 6 УНДиПР Главного управления МЧС России по Челябинской области.

  • «Копейский рабочий» получил третий «Знак качества» подряд

    Председатель Союза журналистов Челябинской области вручила сотрудникам редакции «Копейского рабочего» знак отличия и диплом «Золотой фонд прессы-2016». Дирекция всероссийского конкурса «Золотой фонд прессы» приняла решение о присуждении знака отличия «Золотой фонд прессы-2016» газете «Копейский рабочий» еще в декабре, и поэтому, начиная с января, газета размещает этот профессиональный «знак качества» на первой полосе издания.

  • Глава Копейска: «Нужно поддерживать инициативных людей»

    На прошлой неделе глава Копейска Вячеслав Истомин совершил рабочую поездку по нескольким точкам города, чтобы обсудить с жителями решение локальных проблем и наметить новые цели. Также глава проконтролировал исполнение ранее поставленных задач и дал подчиненным поручения, касающиеся работ, которые предстоит выполнить в течение летнего периода.

  • Знакомьтесь с Инной Щукиной, копейчанкой с золотыми руками

    У многих народов мира кукла считается не просто игрушкой или интерьерным украшением, но творением магическим, почти живым: «У кого есть глаза — у того есть и душа». Глядя на кукол, которых создает копейчанка Инна Щукина, начинаешь верить в справедливость этой народной мудрости — уж больно выразительны их позы и мимика.

  • Ильич ждет Первомая

    22 апреля исполнилось 146 лет со дня рождения Владимира Ильича Ленина. Копейск достойно подошел к этой дате — на площади Красных партизан завершаются работы по реконструкции памятника вождю мирового пролетариата. В прошлом году представители ветеранских движений обратились к главе Копейского городского округа с просьбой восстановить культурно-исторический объект. Вячеслав Истомин дал слово, что памятник приобретет достойный вид.

  • Разделяем мусор: теперь и ПЭТ

    Процесс раздельного сбора мусора в Копейске вышел на более высокий уровень. Помимо серых контейнеров, предназначенных для пищевых отходов, и зеленых -  для сухой перерабатываемой упаковки, на контейнерных площадках появились сетки под ПЭТ-бутылку.

  • Уральскую обувь от «Юничел» продают в Красноярске

    В периоды снижения покупательной активности населения бизнес, как правило, старается снизить инвестиции, и сокращает объем своего присутствия на рынке. Однако челябинский бренд «Юничел» пользуется возможностями, которые появляются в этот период, и наоборот, наращивает свое присутствие во многих регионах Российской Федерации и за рубежом. На днях в Красноярске открылся 500-й фирменный магазин «Юничел».

  • Оксана Саратовкина представит Копейск на областном этапе конкурса «Учитель года»!

    Конкурс «Учитель года–2016» вышел на областной этап: с 24 по 30 апреля педагоги Южного Урала, среди которых есть и копейчанка, будут состязаться в профессиональном мастерстве в городе Озерске. Педагогическое сообщество Копейска на этом престижном мероприятии представит Оксана Саратовкина — учитель истории и обществознания школы № 7, несколькими месяцами ранее она стала победительницей городского этапа конкурса.

  • Бумаги сдаются! И стекло с ними…

    Помню, в советском школьном детстве мы, пионеры, собирали металлолом и макулатуру в школе. Тогда за самый большой объем можно было получить в лучшем случае грамоту.  Еще помню, как с родителями таскали тюки с макулатурой в пункт приема. Вознаграждением была запись на покупку какой-нибудь дефицитной книги вроде «Трех мушкетеров» Александра Дюма. 

Новости