18+

Кто поверил «Звездам»: подводим итоги первоапрельского конкурса

08 Апреля 2011 11:42 - автор Дмитрий Согрин
Неделю назад, 1 апреля, редакция газеты «Копейский рабочий» объявила конкурс среди читателей, которым надо было из 7 приготовленных журналистами «Копейского рабочего» «уток» угадать одну правдивую публикацию. Сегодня мы объявляем имена победителей.
Кто поверил «Звездам»: подводим итоги первоапрельского конкурса
"Копейский рабочий" - в надежных руках. Обладательница премий "Оскар" и "Золотой глобус" за лучшую женскую роль Кейт Уинслет.

Неделю назад, 1 апреля, редакция газеты «Копейский рабочий» объявила конкурс среди читателей, которым надо было из 7 приготовленных журналистами «Копейского рабочего» «уток» угадать одну правдивую публикацию.

Голосование было объявлено на нашем сайте и продолжалось пять дней. Между тем самые нетерпеливые читатели начали звонить в редакцию и непосредственно обозревателю «Копейского рабочего» Виктору Михайловичу Чигинцеву, чтобы поздравить его с заслуженной победой (статья «Чигинцева оценит Веллер»).

Нашему коллективу тоже очень бы хотелось, чтобы именно эта публикация была основана на реальных событиях, но… она оказалась «уткой» в числе других. Уверены, что Виктор Чигинцев еще получит немало заслуженных наград за свои публикации.

Реальной историей оказалась заметка про звезд Голливуда. Наша редакция, действительно, уже несколько лет сотрудничает с одним из продюсеров «фабрики грез» — Джеком Тексбери (Jack Tewksbury): у хороших знакомых редакции родственник работает в Голливуде. Ежегодно осенью мы получаем анонсы новых голливудских фильмов и мини-интервью с кинозвездами, которые готовит специально для «Копейского рабочего» американский журналист Али Сар. Соответственно, номера «КР» с этими публикациями отправляются за океан – нашим голливудским партнерам.

И для нас самих было удивительно, но при этом очень приятно, когда по электронной почте мы получили фотографии, на которых запечатлены известные актеры с газетой «Копейский рабочий».

Поэтому поздравляем Евгению Медведеву, Светлану Быкову и Елену (к сожалению, фамилия не указана), которые самые первые угадали правдивую историю. И приглашаем их в среду, 13 апреля, в 16 часов к нам в редакцию на вручение эксклюзивных призов от редакции «Копейского рабочего» и спонсора конкурса фирмы «Фото-Копи-Центр» (при себе иметь паспорт).

Также мы искренне поздравляем наших постоянных рекламодателей, чьи информационные модули «засветились» в руках голливудских звезд — компании «Союз-Полимер», «Шининвест-XL», салон жалюзи «Синяя птица», такси «LINE», магазин «Медовый».
Поделиться

  • На Южном Урале ищут таланты
  • Приговор участникам террористической группировки из зала суда
  • В Челябинске прошел Суперкубок России по ММА
  • Южный Урал в десятке лидеров по переселению граждан из аварийного жилья
Материалы рубрики
  • Легко ли быть участковым? Один день из жизни Антона Старостина

    «Копейский рабочий» открывает новую рубрику, в рамках которой мы, журналисты, будем рассказывать, из каких этапов, целей и задач складываются будни копейчан, работающих в самых разных профессиональных сферах. Думается, что многие из читателей, даже заочно побывав на вызовах вместе с врачами «скорой помощи», проведя день за баранкой грузовика или в цехе хлебозавода, станут еще больше ценить труд своих земляков.

  • Любовь не бывает слепа: семьей Соколовых из Копейска можно и нужно восхищаться!

    В это воскресенье миллионы влюбленных будут праздновать День святого Валентина. Когда между нашими сегодняшними героями пробежала искра любви, вряд ли они знали о существовании этого праздника. Однако они хранят эту искорку на протяжении многих десятилетий, потому что праздники все-таки вторичны, а первична именно любовь — та, которая способна преодолеть любые преграды и невзгоды. 

  • Копейский «Русский вариант» блестяще выступил на международном фестивале!

    Новый год для копейского ансамбля «Русский вариант» начался с ярких впечатлений. Коллектив блестяще выступил на международном фестивале «Акватория-2016». Нынешний год проходит под знаком 15-летия ансамбля. Когда-то «Русский вариант» состоял из двух человек, а теперь это один из самых многочисленных коллективов города. В 2006 году ему присвоено звание «образцовый». Бессменным руководителем ансамбля является Яна Кахикало.

  • Это не шутки, когда хамят в маршрутке

    Тема хамского отношения водителей маршрутного такси к пассажирам, увы, не нова: периодически в средствах массовой информации в масштабах страны появляются сюжеты о том, что шоферы грубят, нарушают правила дорожного движения, да еще и не следят за техническим состоянием транспортного средства. 

  • Можно ли продать ветхое жилье?

    Каждому горожанину известно, что в городе до сих пор полно бараков, построенных на заре прошлого века, когда все силы молодой страны были брошены на индустриализацию. И уж само собой не тайна, что обветшавшие строения расселяются, но далеко не теми темпами, что хотелось бы гражданам, в них проживающим.

  • Челябинские ученые создадут генетическую базу в области птицеводства

    Борис Дубровский недавно провел рабочую встречу в Троицке, где обсуждалась необходимость реализации стратегии импортозамещения в области генетического материала птицы.

  • Два детских сада в Копейске не сданы в эксплуатацию в срок

    Копейский городской округ оказался в числе муниципалитетов, в которых сдача детсадов затянулась. Так, к концу 2015 года открыть свои двери для дошкольников должны были два садика на улицах Калинина и Елькина, но объекты так и не были сданы.

  • Леонардо Ди Каприо шлет привет Южному Уралу

    Леонардо Ди Каприо опубликовал в своем инстаграмме фото, на котором запечатлен Магнитогорский металлургический комбинат с правого берега реки Урал. В ответ на это губернатор Челябинской области Борис Дубровский предложил пригласить известного голливудского актера в гости на Южный Урал. 

  • «Я — дебил. Так говорит моя мама»

    Этими словами начинается притча красноярского драматурга Людмилы Духаниной «Неужели меня нет?», по которой руководитель копейской арт-студии «Эксперимент» Дмитрий Петроченков поставил спектакль «Дебил». Социальная притча, притча-нерв, притча-крик, притча-всхлип о подростке… Спектакль посвящен непростым отношениям родителей и детей, которые сталкиваются с неразрешенными вопросами взаимопонимания и доверия.  

Новости