18+

В России был объявлен общенациональный траур по погибшим в авиакатастрофе

28 Декабря 2016 15:05 - автор Людмила Гейман
Скорбим вместе со всей страной.
В России был объявлен общенациональный траур по погибшим в авиакатастрофе

Скорбное известие облетело всю страну: ранним утром 25 декабря произошло крушение ТУ-154 в Черном море. Борт вылетел из Сочи и направлялся в Сирию. Буквально через несколько минут самолет пропал с экранов радаров.

В салоне воздушного судна было восемь членов экипажа, артисты из ансамбля имени Александрова Минобороны России, которые летели поздравлять российских военных в Сирии с Новым годом. В разбившемся самолете находился и наш земляк-южноуралец — уроженец Магнитогорска 32-летний хорист Владимир Поляков, солист ансамбля имени Александрова. Также на борту были девять российских журналистов центральных каналов и глава фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка — всем известная Доктор Лиза.

Спасатели нашли обломки упавшего Ту-154 в Черном море. Что же произошло в воздухе за столь короткое время после взлета? СМИ сообщили о том, что в качестве версий падения рассматриваются две причины — техническая неисправность воздушного судна и ошибка пилотирования. В частности, «Комсомольская правда» сообщила о версии Анатолия Кнышова, летчика-испытателя, Героя РФ. Эксперт в области авиации, Анатолий Кнышов предположил, что это был технический сбой.

По информации из открытых источников, создана правительственная комиссия, которая расследует все обстоятельства трагедии. Мы, журналисты «Копейского рабочего», как и все копейчане, скорбим вместе со всей страной о погибших. Ушли из жизни одни из лучших детей нашей великой Родины-матери.


Ранее на тему:

26 Декабря 2016 10:28     В крушении ТУ-154 в Сочи погиб южноуралец. Магнитогорский солист ансамбля им. Александрова. Ему было 32 года.

26 Декабря 2016 14:47     Открытие ледового городка в Копейске перенесено. Из-за траура...

Поделиться

  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
  • Новогодний выпуск копейского "Ревизорро"
  • День воинской славы России
  • 18 октября - памятная дата в военной истории России
Материалы рубрики
Новости