18+

На Южном Урале резко подорожал бензин

24 Марта 2014 7:29

По данным мониторинга Челябинского УФАС, топливо стало дороже от 20 копеек до 1 рубля за литр.

На Южном Урале резко подорожал бензин

По данным мониторинга Челябинского УФАС, топливо стало дороже от 20 копеек до 1 рубля за литр.

Сайт «ЧелябинскСегодня» опубликовал данные мониторинга розничных цен на нефтепродукты в Челябинске, который был проведен с 10 марта по 16 марта. Топливо подорожало от 20 копеек до 1 рубля за литр в зависимости от марки. Таковы результаты мониторинга розничных цен на нефтепродукты в Челябинске, который был проведен с 10 марта по 16 марта.

По информации пресс-службы ведомства, ООО «Оптан-Челябинск» поднял ценник на все виды топлива на 20 копеек. У ООО «Регион» наблюдается снижение цены на дизельное зимнее топливо ООО «Регион» на 30 копеек. Цена на бензин АИ-92 и АИ-95 на заправках ООО «Газпромнефть-Урал» увеличилось на 50 копеек. «Лукойл-Уралнефтепродукт» оценил свою продукцию АИ-92 на 1 рубль дороже от прежней стоимости.

По словам председателя Челябинского отделения МООА «Свобода Выбора» Алексея Бруя, топливная отрасль является весьма закрытой, поэтому о причинах роста цен сложно судить без изучения детального отчета поставщиков. Кроме того, цена на бензин на 70 процентов состоит из налоговой ставки на топливо, которая часто повышается.

Поделиться

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA
  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости