18+

На уроки - вплавь

11 Сентября 2010 0:00
9 сентября в редакции «Копейского рабочего» целый день раздавались телефонные звонки: возмущенные горожане жаловались на появление огромной лужи, заполнившей все подходы к школе №44. В чем истоки внезапно нахлынувшей проблемы?
На уроки - вплавь
108

9 сентября в редакции «Копейского рабочего» целый день раздавались телефонные звонки: возмущенные горожане жаловались на появление огромной лужи, заполнившей все подходы к школе №44.

— Дети не могут добраться до школы, не промочив ног, — сетовала наша читательница Лидия Топчей. — Бредут по щиколотку в воде и жидкой грязи, а погода к водным процедурам совершенно не располагает! Куда смотрят коммунальщики?

Как нам пояснили сотрудники Горводоканала, коммунальщики, узнав об аварии, сразу начали искать исток внезапно нахлынувшей проблемы. Было очевидно, что место порыва находится вовсе не под стихийным водоемом – лужа рядом с учебным заведением образовалась из-за естественного уклона рельефа. К вечеру удалось установить, что труба лопнула у расположенного поблизости продуктового магазина.

Течь вскоре устранили, но облагораживать территорию пока не спешат. По технологии проведения работ положено подождать несколько дней – вдруг обнаружится новый порыв. А уж потом засыпать трубы грунтом и проводить планировку местности.
Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости