18+

Драться за мир

01 Ноября 2010 0:00

С 13 по 20 октября в городе Анапа проходил открытый «бриллиантовый» Кубок мира по кикбоксингу, в котором удачно выступили два копейских спортсмена.

Драться за мир
108

С 13 по 20 октября в городе Анапа проходил открытый «Бриллиантовый» Кубок мира по кикбоксингу, в котором удачно выступили два копейских спортсмена. Всего в Кубке мира принимали участие 1800 спортсменов из 18 стран.

Шестнадцатилетний Дмитрий Цыганков, воспитанник тренера Данила Жукова, одержал убедительную победу в своей весовой категории, досрочно завершив все три боя с представителями сильнейших в этом виде спорта регионов – Москвы, Самары и Молдовы. Дима тренируется уже десять лет и четвертый год является членом сборной России по кикбоксингу. Трехкратный победитель первенств России, копейчанин впервые принимал участие в международных стартах, потому его победа вдвойне почетна.

Денис Скворцов, воспитанник тренера Михаила Сорвина (СК «Патриот» Федерации кикбоксинга КГО), несмотря на серьезную травму ноги, смог дойти до финала. В финальном бою с разногласием судей в один балл уступил первое место в весовой категории до 51-го килограмма спортсмену из Казахстана, победителю первенства Азии.

Денис Скворцов и Михаил Сорвин выражают благодарность ООО «ВЕК Технологии» в лице Константина и Юрия Томиных.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости