18+

В Копейске призыв в армию идет сложно

14 Декабря 2010 0:00
Состоялось очередное рабочее совещание по вопросу проведения осенней призывной кампании 2010 года.
Начальник отдела военного комиссариата Челябинской области по городу Копейску Павел Одинец доложил о предпринятых за последние несколько дней мерах по розыску молодых людей, подлежащих призыву и уклоняющихся от службы в Российской армии.
В Копейске призыв в армию идет сложно
108

Состоялось очередное рабочее совещание по вопросу проведения осенней призывной кампании 2010 года.

Начальник отдела военного комиссариата Челябинской области по городу Копейску Павел Одинец доложил о предпринятых за последние несколько дней мерах по розыску молодых людей, подлежащих призыву и уклоняющихся от службы в Российской армии. Всего за прошедшую неделю (данные на 10 декабря) вручены повестки 329 человекам (из 2322 «уклонистов»). На врачебную комиссию за эти дни явились 211 молодых людей. 29-ти из них уже вручены повестки на отправку, 30 человек имеют отсрочку по учебе, остальные 152 направлены на дополнительное медицинское обследование. Как заверил начальник управления здравоохранения Сергей Уфимцев, обследование допризывников в лечебно-профилактических учреждениях проводится в первоочередном порядке, идет еженедельный мониторинг их госпитализации.

Советник главы округа Александр Соломадин, ведущий совещание, вновь поставил задачу тесного взаимодействия городского отдела областного военкомата с начальниками территориальных отделов, органами МВД и службой судебных приставов по розыску людей, подлежащих призыву в армию. Весной 2010 года на срочную службу ушли только 7,1 процента от общего числа подлежащих призыву, осенняя призывная кампания проходит тоже сложно. Только 146 молодых копейчан (на 10 декабря) отправлены в ряды Российской армии.
Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости