Цифры недели с 21 по 27 февраля

01 Марта 2011 9:24 Фото: 109
На прошедшей неделе в Копейске сгорело три автомобиля и три квартиры.

Отдел пожнадзора

За прошедшую неделю отделом пожнадзора зафиксировано 6 пожаров, 1 человек погиб, 2 пострадали. Сгорели 3 автомобиля: в двух случаях из-за неисправности электропроводки под капотом, в третьем – по причине поджога. 23 февраля на пожаре погиб житель квартиры дома в поселке 2-го участка. Мужчина остался дома, а жена и дети уехали с ночевкой в гости. Выпив в честь праздника, житель 2-го участка уснул с сигаретой в руке. Спасти его не удалось. Огонь быстро перекинулся на перекрытия деревянного дома, загорелась крыша, прогоревший пол провалился в квартиру первого этажа. По той же причине в праздники произошло еще два пожара: загорелась квартира в бараке, располагающемся в центре города, ее хозяин госпитализирован с ожогами средней степени тяжести. В квартире трехэтажного дома в поселке Бажово произошло возгорание, нетрезвый хозяин, куривший в постели, находится в реанимации с диагнозом «отравление угарным газом» и «ожоги».

УВД

За прошедшую неделю в УВД Копейска поступило 622 сообщения, зарегистрировано 40 преступлений, 34 из которых раскрыто в течение суток и 4 из числа ранее совершенных. На территории города совершены 5 грабежей, 15 краж, 1 из них – из квартир граждан, 1 мошенничество. 49 человек задержаны за мелкое хулиганство.

Отдел ГИДББ

За неделю в Копейске произошло 63 ДТП, пострадавших нет. Выявлено 6 водителей, управлявших автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Административному аресту подвергнуты 2 человека. За нарушение правил пользования внешними световыми приборами составлены протоколы на 53 водителей.
Поделиться

Новости