18+

Цифры недели с 7 по 13 марта

15 Марта 2011 11:09
На прошедшей неделе 1 человек скончался в результате ДТП, еще один житель Копейска погиб на пожаре.
Цифры недели с 7 по 13 марта
108

Отдел пожнадзора

За прошедшую неделю отделом пожнадзора зафиксирован 1 пожар, 1 человек погиб. Ночью 9 марта на пульт пожарной охраны поступил звонок с улицы Боткина (район школы № 9). Соседи сообщили, что из окон одного из частных домов вырываются языки пламени. Приехав, пожарные убедились, что небольшой кирпичный дом полностью охвачен пламенем. Потушив огонь, они обнаружили останки владельца дома – мужчины 1976 года рождения, имеющего инвалидность. Причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи.

УВД

За прошедшую неделю в УВД Копейска зарегистрировано 37 преступлений, 25 из которых раскрыто в течение суток и 4 из числа ранее совершенных. На территории города совершен 1 случай причинения тяжкого вреда здоровью, 3 грабежа, 19 краж, 2 из них — кражи транспорта, 1 мошенничество. 60 человек задержаны за мелкое хулиганство.

ГИБДД

За неделю в Копейске произошло 58 ДТП, 1 человек погиб, 2 получили травмы. Выявлено 10 водителей, управлявших автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Административному аресту подвергнуты 4 человека. За нарушение правил пользования внешними световыми приборами составлены протоколы на 74 водителей. Отдел ГИБДД Копейска напоминает, что, согласно изменениям в правилах дорожного движения, в дневное время в городской черте необходимо двигаться с ближним светом фар.
Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости