Натюрморт за шесть часов

30 Марта 2011 14:11 Фото: 109
Ученицы Детской школы искусств № 2 отлично выступили на III областном конкурсе живописи на призы директора компании «Ариант» Александра Аристова, который проходил в Челябинске 26 и 27 марта.

Шесть часов рисования нон-стоп под оком строгого жюри — и победа у копейчан в кармане! Ученицы Детской школы искусств № 2 отлично выступили на III областном конкурсе живописи на призы директора компании «Ариант» Александра Аристова, который проходил в Челябинске 26 и 27 марта.

В ходе предварительного этапа жюри в составе профессора Магнитогорского государственного университета Альбины Портновой, заслуженных художников России Сергея Селиверстова и Василия Соловьева из 250-ти работ со всей области отобрали 100 лучших для участия в следующем, очном этапе. Среди них оказались и шестеро учеников копейской ДШИ № 2, все они сумели завоевать награды. В итоге Даша Кузнецова и Эвелина Халилова стали лауреатами первой степени в номинации «Натюрморт». Девочек наградили не только дипломами, но и денежными призами. Вторые места достались копейчанам: Полине Шангиной в номинации «Натюрморт» и Нелли Сабирьяновой в номинации «Краткосрочный этюд фигуры человека». Насте Гайнуллиной был присужден титул лауреата третьей степени, Александра Гайфутдинова стала дипломантом конкурса.
Поделиться

Новости