18+

Чипсы для «солнечных зайчиков»

31 Марта 2011 13:54
Четверо юных исследователей из Копейска поедут защищать свои творческие проекты в Москву на всероссийский этап конкурса «Я – исследователь».

Четверо юных исследователей из Копейска поедут защищать свои творческие проекты в Москву на всероссийский этап конкурса «Я – исследователь».

Они победили на городском конкурсе исследовательских работ и творческих проектов дошкольников и младших школьников, затем успешно выступили и заняли призовые места в региональном конкурсе в городе Серове. Трое из четырех детей учатся в школе № 1, которая прочно закрепила за собой имидж лучшего образовательного учреждения по научно-исследовательской работе. Екатерина Поволоцкая в номинации «Живая природа» представит исследование под названием «Большая разница или могут ли чипсы быть полезными». Анастасия Папушина выступит в секции «Неживая природа» с работой «Солнечный зайчик». Руководителем обеих исследований стала Тамара Азбакова. Работы из области физики-техники представят Сергей Дмитриев и Павел Плотников. Сережа выступит с проектом «Когда теннисный мяч станет моим другом?» (руководитель Любовь Вознесенская), труд Павла называется «Коррозия металла» (руководитель Татьяна Полушкина).
Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости