Ребенка сбили насмерть

05 Апреля 2011 13:41
Днем 25 марта в поселке Горняк произошло ДТП. Автомобиль Toyota Corolla насмерть сбил ребенка 2000 года рождения, выбежавшего на проезжую часть.

Днем 25 марта в поселке Горняк произошло ДТП. Автомобиль Toyota Corolla насмерть сбил ребенка 2000 года рождения, выбежавшего на проезжую часть. За рулем находился инспектор патрульно-постовой службы.

— После наезда мужчина скрыться не пытался, вызывал «Скорую помощь», — сообщил старший следователь следственного отдела по Копейску СК РФ Дмитрий Ермаков. — Неподалеку от места происшествия расположен пешеходный переход. В ходе следствия будет выясняться, сбил он мальчика в зоне его действия или уже за ним. После проведения судебно-медицинского освидетельствования через три часа после аварии у водителя была выявлена легкая степень опьянения.

Уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Начальник следственного отдела и прокурор города взяли ход расследования на контроль. Очевидцев ДТП просят обратиться в следственный отдел по Копейску по тел. 254-11.
Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости