18+

Извращенец-педофил, издевавшийся над детьми своей сожительницы, понес наказание

20 Июня 2011 14:02
Правоохранительным органам стало известно о преступлении только через три года. Заявление в милицию подал биологический отец двух мальчиков, после чего педофила арестовали.

6 июня Копейский городской суд вынес приговор в отношении гражданина П.,1983 года рождения, который до ареста работал барменом одного из ресторанов Копейска.

Как рассказала старший помощник прокурора Копейска Ольга Чубук, он осужден по двум эпизодам преступных деяний, предусмотренных п. «в» ч. 3 ст. 132 Уголовного кодекса Российской Федерации, то есть за насильственные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой применения насилия к потерпевшему. Мужчина не имел собственных детей, но жил гражданским браком с Т., матерью двоих сыновей, возраст которых сейчас – 8 и 10 лет. Преступления он совершил еще в 2007 году, когда детям было, соответственно, 4 года и 6 лет. Когда дети рассказали об этом матери, та выгнала насильника из квартиры, но в милицию подавать заявление не стала. В правоохранительные органы обратился биологический отец мальчиков, которому о произошедшем стало известно лишь в 2010 году.

В суде П. вину не признал и не раскаялся. Ему назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.
Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости