Талисман Европы по дзюдо выберут в прямом эфире

28 Июня 2011 10:34
Тигренок Жорик, Верблюжонок и Ежик... Кто победит?

30 июня Челябинск будет выбирать талисман чемпионата Европы по дзюдо 2012 года. В этот день в прямом эфире телеканала «Восточный экспресс» объявят автора лучшего персонажа, который будет сопровождать престижный турнир.

Как сообщает пресс-служба губернатора Челябинской области, в интернет-голосовании за талисман чемпионата Европы по дзюдо, организованном на официальном сайте губернатора Челябинской области, определились три лидера: Тигренок Жорик (1711 голосов), Верблюжонок (821 голос) и Ежик (624 голоса). Теперь, по решению жюри, их судьбу решат телезрители. 30 июня на телеканале «Восточный экспресс», с 9.00 до 21.30, будет проходить телефонное голосование, в ходе которого окончательно определится финалист.

Выбранный челябинцами талисман будет сопровождать дзюдоистов во время соревнований и станет сувениром для многочисленных болельщиков.

Напомним, что в апреле 2012 года в Челябинске пройдут статусные соревнования. В чемпионате примут участие представители 50 национальных федераций Старого Света. Наш город впервые в России получил право на проведение столь крупных соревнований по дзюдо.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости