Устав не догма

16 Августа 2011 12:32
В конце прошлой недели в администрации Копейска прошли публичные слушания «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Копейский городской округ».

В конце прошлой недели в зале заседаний администрации Копейского городского округа прошли публичные слушания по проекту решения Собрания депутатов «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Копейский городской округ». (Рекомендации по итогам опубликованы в № 131 от 13.08.2011г. «КР»).

— Работа проводится с целью приведения Устава городского округа в соответствие с федеральными законами Российской Федерации, — прокомментировал задачу слушаний руководитель депутатского корпуса Владимир Емельянов. — Изменения вносятся в редакции статей, касающихся дорожной деятельности и автомобильных дорог, функционирования парковок; муниципальных выборов, статуса главы городского округа; должностных лиц администрации округа; правовых актов, статуса контрольно-счетной палаты; бюджета городского округа.

Полностью информация о проекте решения будет опубликована в «Копейском рабочем» после государственной регистрации в органах юстиции.
Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости