Две «зебры» уберут

22 Августа 2011 10:23 Фото: 109
В скором времени будут ликвидированы два нерегулируемых пешеходных перехода около школы № 6 – по улице Кузнецова и улице Сутягина.

В скором времени будут ликвидированы два нерегулируемых пешеходных перехода около школы № 6 – по улице Кузнецова и улице Сутягина.

Связано это с тем, что на них часто случались наезды на пешеходов. Теперь дорогу переходить можно будет только на светофоре. Комментирует инспектор по пропаганде ГИБДД ОМВД России по Копейску Люция Масалимова:

— Сделано это будет в соответствии с решением комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения администрации Копейского городского округа № 5 от 19 мая 2011 года.

После демонтажа дорожных знаков «Пешеходный переход» рекомендуем пешеходам не рисковать своей жизнью и не переходить проезжую часть там, где сейчас еще существует пешеходный переход. Для перехода проезжей части необходимо будет дойти до светофора и перейти дорогу на разрешающий зеленый сигнал. Водителям рекомендуем быть внимательными, так как даже после ликвидации пешеходного перехода люди в первое время будут переходить дорогу по привычке, тем же маршрутом. Ликвидация пешеходного перехода на улице Кузнецова, 1, планируется на конец августа, а на улице Сутягина — на начало октября. Будьте внимательны!
Поделиться

Новости