18+

Лифты на приколе

12 Сентября 2011 10:47
Судебные приставы приостановили деятельность двух подъемных устройств в здании городской больницы №3 Кпоейска.

Судебные приставы приостановили деятельность двух подъемных устройств в здании копейской городской больницы №3 — лифта для подъема людей и малого грузового лифта, установленного в пищеблоке.

Причиной этому послужило решение суда, вынесенное на основании протокола плановой проверки Уральского управления Ростехнадзора.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Челябинской области, в ходе проверки выяснилось, что у пассажирского лифта уже истек указанный изготовителем в паспорте срок службы, а у второго подъемника паспорта технического устройства нет вообще. Отсутствует и документация проведения техосмотров, техобслуживания и ремонтов.

Согласно ч.1 ст. 9.1 КоАП РФ нарушение требований промышленной безопасности влечет наложение административного штрафа на юридических лиц в размере от 200 до 300 тыс. рублей или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток.

Суд счел доказательства вины муниципального лечебно-профилактического учреждения достаточными и принял решение об административном приостановлении деятельности двух технических устройств сроком на 90 суток. 29 августа судебными приставами города Копейска опасные лифты были опечатаны.
Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости