В новый год – «старый» рок

13 Января 2012 10:54
Сегодня, 13 января, в Екатеринбурге начинает свою работу одиннадцатый музыкальный фестиваль «Старый Новый Рок».

Сегодня, 13 января, в Екатеринбурге начинает свою работу одиннадцатый музыкальный фестиваль «Старый Новый Рок».

В этом году на фестивале выступят известная немецкая группа «Fools Garden», а также «монстры» отечественной рок-музыки - «Воплi Вiдоплясова», «Запрещенные барабанщики», «ХЗ», «Старый приятель».

Идейными вдохновителями фестиваля являются «ветераны» легендарного свердловского рок-клуба Владимир Шахрин и Владимир Бегунов («ЧайФ»), Евгений Горенбург, Алексей Хоменко (экс-«Наутилус Помпилиус»), Вадим Самойлов («Агата Кристи»). Фестиваль проходит при поддержке Фонда Бориса Ельцина.

Концепция «Старого Нового рока» такова, что проходит он в аккурат 13 января с соответствующей праздничной атрибутикой. На одной площадке с известными музыкантами выступают молодые коллективы. В этом году фестиваль собирает около 30 рок-коллективов из Калинграда, Москвы, Тюмени, Уфы, Екатеринбурга. Челябинск представляют знаменитый «Резиновый Дедушка» и менее раскрученные «StarPearl», «Gerda & Kay».

В работе фестиваля принимают участие и корреспонденты газеты «Копейский рабочий». Свежие фотоотчеты появятся уже в эти выходные на сайте kr-gazeta.ru, репортаж с фестиваля читайте в следующую пятницу.
Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости