18+

У городского парка появилось имя

10 Апреля 2012 12:18
Депутатская комиссия рассмотрела варианты развития территория уникального парка вокруг стадиона "Химик"
У городского парка появилось имя
108

Парку Победы – быть!

Заседание с участием депутатов и специалистов прошло под началом председателя Собрания Владимира Емельянова. Он озвучил предложения, поступившие от копейчан и членов Общественной молодежной палаты КГО.

Предложения интересные, конструктивные и «КР» постарается их опубликовать в ближайших номерах. Например, молодежная палата предлагает провести сбор общественного мнения среди копейчан на тему: «Каким вы видите парк в будущем?» Опрос предполагает несколько вопросов с вариантами ответов: «Что нужно сделать в парке, чтобы в него с удовольствием приходили копейчане?» «За какие развлечения в парке вы готовы платить деньги?» «Что должно быть бесплатным?».

Напомним, что северо-восточная сторона парка граничит с улицей имени дважды Героя Советского Союза, отважного комбата-танкиста Семена Хохрякова. Западная сторона граничит с проспектом Победы, а на пересечении проспекта и улицы расположен воинский мемориал — Книга Памяти с именами копейчан, павших на полях Великой Отечественной. Мемориал венчает памятник воину-освободителю.

С учетом сказанного и немалого числа поступивших предложений от горожан и общественных организаций члены комиссии остановились на названии «Парк Победы».

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости