«Копейский рабочий» — за открытую власть

31 Августа 2012 13:47 Фото: 109
Коллектив городской газеты завоевал на областном фестивале СМИ три премии

XIV областной фестиваль СМИ, проходил под лозунгом «Без формата».

В санатории «Увильды» собралось более 200 представителей масс-медиа — сотрудники газет, телеканалов, радиостудий, интернет-изданий, пресс-секретари. Для участников фестиваля были подготовлены мастер-классы и круглые столы, экскурсионные программы и выступления артистов. Специальными гостями мероприятия стали известный телеведущий, автор программы «Сам себе режиссер» Алексей Лысенков, режиссер фильма «Дорога на» Таисия Игуменцева и актер Сергей Аброскин. 

Формат «Без формата» поддерживали и первые лица региона: первый вице-губернатор Олег Грачев устроил для представителей СМИ «неформальный час общения», в течение которого откровенно ответил на самые острые и «неудобные» вопросы. Все три дня фестиваля в «свободном доступе» для журналистов были руководитель Администрации губернатора Вадим Евдокимов, начальник Центра оперативного анализа и прогнозирования администрации Челябинской области Александр Полозов.

По окончании фестиваля прошло награждение победителей фестиваля. Редакция газеты «Копейский рабочий» стала призером в трех номинациях: 1 место в номинации «Открытая власть» и премия Законодательного Собрания Челябинской области, второе место в номинации «Славим человека труда» за серию публикаций «Рабочая профессия», третье место копейчане завоевали в направлении «Презентация СМИ».

Поделиться

Новости