18+

Убил и сбросил в яму

08 Ноября 2012 15:09
Сотрудники уголовного розыска Копейска и Челябинска, совместно работая по заявлению о без вести пропавшей 20-летней девушке,  раскрыли тяжкое преступление

Сотрудники уголовного розыска Копейска и Челябинска, совместно работая по заявлению о без вести пропавшей 20-летней девушке, раскрыли тяжкое преступление.

20 октября в полицию Челябинска с заявлением о пропаже дочери обратилась женщина: ее дочь еще в начале октября ушла из дома и не вернулась. При проведении оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что последний раз девушку видели на территории Копейска, после чего к розыску подключились полицейские Копейска. Оперативники совместно установили криминальный характер исчезновения девушки, а также очевидцев и свидетелей преступления. По подозрению в совершении убийства был задержан ранее судимый 20-летний парень без определенного места жительства, который позднее признался, что во время ссоры при распитии спиртного он нанес потерпевшей удар ножом, после чего вместе с братом завернул тело в ковер и скинул в яму заброшенного гаража ГСК «Виадук» в поселке Железнодорожном, забросав кирпичами.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ.
Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости