Брошен вызов смерти

09 Ноября 2012 13:36
В среду в Копейске состоялось расширенное заседание областной рабочей группы по противодействию распространению наркотиков, которое возглавил заместитель губернатора Челябинской области Игорь Мурог

В среду в Копейске состоялось расширенное заседание областной рабочей группы по противодействию распространению наркотиков, которое возглавил заместитель губернатора Челябинской области Игорь Мурог.

В своем выступлении Игорь Александрович сделал упор на то, что все заинтересованные организации и ведомства должны добиться значительного снижения смертности среди южноуральцев от употребления наркотиков.

Проблема, на самом деле, очень серьезная, — отметил министр, — Ежегодно мы теряем несколько сотен людей — и как правило, молодых людей. Немало преступлений связано с незаконным оборотом или употреблением наркотиков. И мы с вами должны бросить все силы на то, чтобы в корне переломить ситуацию.

Сотрудники правоохранительных органов, врачи, чиновники и общественники высказали свои идеи по поводу того, как бороться с этой бедой.

Подробности встречи читайте на следующей неделе.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости