18+

В президентском полку прибыло

16 Ноября 2012 13:48
14 ноября, в среду, из Копейска на сборный призывной пункт отправился новобранец, которому предстоит проходить воинскую службу в столице нашей Родины, в составе Президентского полка
В президентском полку прибыло
108

14 ноября, в среду, из Копейска на сборный призывной пункт отправился новобранец, которому предстоит проходить воинскую службу в столице нашей Родины, в составе Президентского полка.

Проводить Александра Щукина пришли родители, родственники и друзья. Парень успешно закончил горно-экономический колледж, имеет отличные характеристики, много лет занимается спортом. Родители Владимир Александрович и Татьяна Владимировна гордятся сыном. С напутственным словом к Александру обратились член городской призывной комиссии, заместитель главы города Владимир Бисеров, начальник отдела областного военного комиссариата Павел Одинец, родные и друзья пожелали достойно нести службу и вернуться домой.

Ежегодно из нашего города в ряды Российской Армии отправляются до 400 солдат срочной службы. В осенний призыв, как правило, городу предоставляется возможность командировать достойнейшего из призывников в Президентский полк. Сейчас эта честь выпала 21-летнему Александру. Владимир Бисеров выразил уверенность, что областная призывная комиссия утвердит решение городской комиссии.

В армию иду с желанием, — сказал Саша. — В нашей семье все служили. Постараюсь оправдать доверие. А дома меня будут ждать мама и папа, сестренка Настя, друзья и любимая девушка.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости