18+

Что оборвало жизнь подростка?

20 Ноября 2012 8:18

Следственным отделом по городу Копейск следственного управления СК РФ по Челябинской области по факту гибели копейского подростка вынесено постановление о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ

Следственным отделом по городу Копейск следственного управления СК РФ по Челябинской области по факту гибели копейского подростка вынесено постановление о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ.

Напомним, 29 августа в номере «КР» была опубликована заметка «Подросток разбился насмерть», в ней речь шла о том, что утром 25 августа у дома №16 по проспекту Славы обнаружено тело 17-летнего школьника. Началась доследственная проверка.

«Мы обязаны рассматривать все версии происшедшего, в том числе падение с верхнего этажа здания», — поясняет сегодня редакции в телефонном разговоре руководитель следственного отдела Андрей Михалев. Тем не менее в установочной части постановления говорится (цитата): «… имеются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ». Родители подростка также уверены, что в отношении сына совершено преступление, и первоначальное предположение следствия о суициде ошибочно, парень положительно характеризовался, был общителен и дружелюбен, строил планы на будущее.

Проведенная судебно-медицинская экспертиза тела наличия в крови и моче этилового спирта, наркотических и сильнодействующих лекарственных веществ не выявила. Расследование продолжается.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости