Кровь для пострадавших

23 Ноября 2012 13:11
20 ноября сотрудники ГИБДД отдела МВД по г. Копейску провели акцию по сдаче донорской крови для пострадавших в ДТП копейчан — в этот день передвижной пункт областной станции переливания крови работал в Копейске
Кровь для пострадавших
108

20 ноября сотрудники ГИБДД отдела МВД по г. Копейску провели акцию по сдаче донорской крови для пострадавших в ДТП копейчан — в этот день передвижной пункт областной станции переливания крови работал в Копейске.

Инспекторы ГИБДД одними из первых прибывают на место ДТП, по долгу службы сталкиваются с чужой болью, страданиями, чьей-то внезапной и нелепой смертью, — комментирует событие инспектор по пропаганде ГИБДД капитан полиции Люция Масалимова. — Поэтому наши сотрудники с охотой откликнулись и приняли участие в донорской акции. К сожалению, погибшим мы уже ничем не можем помочь, но тем, кто выжил, возможно, понадобится наша кровь.

Подобную акцию сотрудники ГИБДД Копейска проводят второй год, она приурочена к Дню памяти жертв дорожных аварий. С начала 2012 года на территории Копейска зарегистрировано 89 ДТП с пострадавшими, в которых 17 человек погибли.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости