18+

Кого ЗИЛ в лес увозил?

10 Декабря 2012 13:45
22 ноября в 3 часа 13 минут на централизованный пульт отдела вневедомственной охраны ОМВД поступил сигнал о сработке «тревожной кнопки» ЖКУ №3, расположенного в поселке шахты № 205
Кого ЗИЛ в лес увозил?
108

22 ноября в 3 часа 13 минут на централизованный пульт отдела вневедомственной охраны ОМВД поступил сигнал о сработке «тревожной кнопки» ЖКУ №3, расположенного в поселке шахты № 205.

Экипаж ОВО, прибывший на охраняемый объект, установил, что «тревожную кнопку» нажала сторож предприятия. Она объяснила, что двое неизвестных ворвались в сторожку, связали ее, забрали ключи от гаража и похитили два автомобиля ЗИЛ общей стоимостью более 580 тысяч рублей.

Сотрудники ОВО, доложив о случившемся, приступили к поиску похищенного. Объехали близлежащие поселки Северный Рудник, Козырево, Вахрушево, обследовали закутки автодороги восточного обхода Челябинска, в одном из которых и обнаружили угнанные машины. Трое суток сотрудники полиции пробыли в засаде, ожидая грабителей. И ожидания увенчались успехом: двое мужчин на машине подъехали к похищенным авто, но, увидев сотрудников полиции, попытались скрыться. Задержанными оказались двое ранее судимых жителей Копейска, в одном из них сторож опознала нападавшего. Позднее мужчины во всем сознались и пояснили, что хотели разобрать машины и продать на запчасти. Против них возбуждено уголовное дело по статье 161ч.2 УК РФ, а похищенные ЗИЛы возвращены на предприятие.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости