18+

ЗАО «Горводоканал» вернул городу технику

04 Января 2013 13:45
Компания ЗАО «УК Горводоканал» и его директор Николай Сединкин передали городу технику, которая до того момента находилась у ЗАО в аренде
ЗАО «Горводоканал» вернул городу технику
108

Остаться в Новый год без воды очень неприятно. А такое вполне могло произойти, если бы накануне, 30 декабря, не произошло незаметное на первый взгляд событие. Компания ЗАО «УК Горводоканал» и его директор Николай Сединкин передали городу технику, которая до того момента находилась у ЗАО в аренде.

Договор аренды между городом и бывшим поставщиком услуги истек как раз в день передачи спецтехники. И вопреки всем негативным ожиданиям, что техника придет не в лучшем виде, МУП «Горводоканал-Копейск» получил семь единиц оборудования на ходу. Среди них трактор «Беларусь», экскаватор, УАЗ, три вакуумных установки-цистерны.

За исключением еще одного, второго, трактора «Беларусь», все имущество было принято без замечаний. Да и трактор можно без проблем «поставить на ноги», что и произойдет в ближайшее время. Теперь у МУП появилась возможность устранять аварии на собственной спецтехнике, а не брать ее в аренду. И уже 1 января сотрудники МУП «ГВК-Копейск» смогли устранить аварию на основном водоводе на проспекте Коммунистический, 13, в тот же день. А на следующий день вновь прибывшая техника смогла устранить порыв на улице Борьбы.

- Сегодня у нас имеется всего три заявки от жителей на устранение аварий. Люди работают, и устраняют аварии в тот же день, - прокомментировала старший диспетчер аварийной службы МУП «ГВК-Копейск» Нина Есина. 

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости