18+

До ломбарда не дошел

31 Января 2013 15:12
Вечером 26 января сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали 26-летнего жителя Копейска за грабеж золотых сережек
До ломбарда не дошел
108

Вечером 26 января сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали 26-летнего жителя Копейска за грабеж золотых сережек.

Было установлено, что молодой человек распивал спиртное в гостях у 35-летней знакомой. Когда оно закончилось, сбегал в магазин за новой бутылкой. Однако дама, видимо, устав от застолья, решила выгнать гостя, с чем тот был категорически не согласен. Между ними произошла ссора, во время которой молодой человек дважды ударил женщину кулаком по лицу. Когда она упала, он силой снял с нее золотые серьги, чтобы сдать в ломбард и на вырученные деньги еще выпить. 

Оскорбленная женщина позвонила в полицию. Спустя десять минут горе-грабитель, так и не дойдя до ломбарда, был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы. Возбуждено уголовное дело по статье 161 часть 2 УК РФ «Грабеж». За данное деяние Уголовным кодексом предусмотрено наказание до семи лет лишения свободы. 

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости