18+

Февраль – не время для зимней «спячки»

05 Февраля 2013 14:30

В администрации Копейского городского округа состоялся оргкомитет, на котором были намечены основные мероприятия, которые пройдут в нашем городе в последний месяц зимы

Февраль – не время для зимней «спячки»
108

В администрации Копейского городского округа состоялся оргкомитет, на котором были намечены основные мероприятия, которые пройдут в нашем городе в последний месяц зимы.

9 февраля в Центре активного отдыха «Горка» пройдет фестиваль зимних видов спорта, в которым примут участие воспитанники школ города, а также их родители. На нескольких площадках пройдут командные соревнования по мини-футболу, катанию на тюбингах, сноуборде, планируются показательные выступления фигуристов. Для самых дружных семей состоятся веселые старты «Мама, папа, я — спортивная семья!».

В этот же день в ДК им Кирова пройдет выступление команд городской открытой лиги КВН. В очередных играх сезона них примут участие команды из Копейска, Златоуста, Челябинска, Аши, Красноармейского района.

А в воскресенье, 10 февраля, сто копейчан будут участвовать в Лыжне России, старт которой — в десять часов утра возле Челябинского Государственного Университета. В разных возрастных категориях будут состязаться около десяти тысяч человек. В программе соревнований: дистанция 5 км, 10 км и VIP-гонка на 2014 м. Каждый участник может самостоятельно выбрать дистанцию, исходя из своего физического состояния и спортивной подготовки.

17 февраля, в преддверии Дня защитника Отечества в Копейске пройдет традиционный городской конкурс патриотического творчества «Красная гвоздика». В нем примут участие вокальные и хореографические коллективы города и области. Конкурсанты покажут вокальные, танцевальные, а также разножанровые номера, пронизанные тематикой любви к Родине.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости