Эх, прокатился!

06 Февраля 2013 14:12

Экипаж ДПС ГИБДД Отдела МВД России по городу Копейску в составе лейтенантов полиции Сергея Гаукс и Антона Соболева задержали жителя города за угон автомобиля 

Эх, прокатился!
108

Экипаж ДПС ГИБДД Отдела МВД России по городу Копейску в составе лейтенантов полиции Сергея Гаукс и Антона Соболева задержали жителя города за угон автомобиля.

Во время патрулирования ночного города на улице Артиллерийской они заметили автомобиль ВАЗ-21074, который вылетел с проезжей части и уткнулся в снежный вал. Водитель, увидев приближающихся сотрудников полиции, выскочил из авто и побежал в сторону строящегося неподалеку здания. Сергей Гаукс решил догнать беглеца. По следам, ведущим к пожарной лестнице, инспектор предположил, что он спрятался на крыше недостроенного здания. Там он и обнаружил парня. Как оказалось, документов и ключей от автомобиля у молодого человека при себе не было, а при осмотре транспортного обнаружено, что замок водительской двери взломан, рулевая колонка вскрыта, автомобиль был заведен при помощи проводов.

В дальнейшем сотрудники уголовного розыска установили, что молодой человек 1990 года угнал машину, чтобы покататься. Возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ «Угон», которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости