18+

Тревога по «тревожным» кнопкам

20 Февраля 2013 12:46
На совещании межведомственной комиссии по вопросам профилактики правонарушений и усилении борьбы с преступностью была остро поднята проблема экстренного оповещения о правонарушениях
Тревога по «тревожным» кнопкам
108

На совещании межведомственной комиссии по вопросам профилактики правонарушений и усилении борьбы с преступностью была остро поднята проблема экстренного оповещения о правонарушениях.

Заместитель начальника полиции Отдела МВД России по городу Копейску Евгений Рудой обратил особое внимание на то, что в связи с тем, что в 2012 году финансирование годового обслуживания системы «Гражданин-Полиция» не проводилось, имеющиеся в городе четыре аппарата экстренной связи компанией были отключены и запись с имеющихся в них видеокамер не велась. Члены комиссии сошлись во мнении, что эту ситуацию надо срочно менять, и обратились к главе КГО о необходимость финансирования деятельности системы безопасности.
 
В настоящее время в городе установлено четыре таких системы. Они расположены на автовокзале (высадка пассажиров), на жилых домах по ул. Гольца, 10, пр. Славы, 6 (ЗАГС), ул. Ленина, 50 (филиал ЮУрГУ)Система экстренной связи «Гражданин-Полиция» предназначена для быстрого и своевременного доведения гражданами до сотрудников полиции информации о совершаемых или совершенных преступлениях, правонарушениях или иной значимой информации, требующей незамедлительного реагирования со стороны сотрудников правоохранительных органов. Для того, чтобы воспользоваться данной системой, достаточно нажать кнопку вызова, после чего необходимо дождаться ответа дежурного оператора и изложить ему суть обращения.
Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости