18+

Есть куда расти!

20 Февраля 2013 13:07
В понедельник в редакции газеты «Копейский рабочий» состоялось награждение лучших почтальонов города, которые успешно провели подписную кампанию нашей газеты
Есть куда расти!
108

В понедельник в редакции газеты «Копейский рабочий» состоялось награждение лучших почтальонов города, которые успешно провели подписную кампанию нашей газеты.

«Копейский рабочий» — актуальное и востребованное издание, об этом говорят многочисленные звонки и письма читателей, но самый важный показатель для коллектива редакции — сохранение тиража. А он у единственной в городе информационно-политической газеты стабилен уже несколько лет. И даже наметилась тенденция к росту количества экземпляров «КР», что особенно приятно на фоне общемирового снижения тиражей периодических печатных изданий. Заслуга в популяризации городской газеты не только коллектива редакции, но и руководителей городских служб и организаций, и, безусловно, почтальонов и курьеров.

Мы поощрили вкусными тортами от «Копейского хлебокомбината» и денежными премиями от редакции тех сотрудников городского почтамта, кто не только сохранил тираж городской газеты, но и даже существенно его увеличил. Лучшими, по итогам подписной кампании I полугодия 2013 года, стали: отделение №25 (начальник Елена Гладкова), отделение №13 (Лидия Сурова), и отделение №1 (Лидия Батуева). На несколько десятков увеличили число подписчиков на своих участках В.Максурова (9 ОПС), Т.Сенокосова (13 ОПС), Н. Рыжова (7 ОПС).
Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости