Разбойник был в федеральном розыске

14 Марта 2013 14:24
В копейский отдел полиции поступило сообщение о том, что в приемный покой горбольницы №1 с проникающим ножевым ранением брюшной полости из дома по ул.Добролюбова доставлен мужчина 1951 года рождения
Разбойник был в федеральном розыске
108

В копейский отдел полиции поступило сообщение о том, что в приемный покой горбольницы №1 с проникающим ножевым ранением брюшной полости из дома по ул.Добролюбова доставлен мужчина 1951 года рождения.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Установлено, что в половине второго ночи в дом, где проживал потерпевший, пришли двое парней, которых он знал только в лицо, и стали требовать у него деньги. Получив отказ, один из них достал нож и нанес мужчине пять ранений, одно из которых - проникающее. После чего молодой человек забрал 4500 рублей и полканистры спирта.

Сотрудники уголовного розыска в течение суток установили личность нападавшего, а затем задержали в одном из поселков города. Им оказался ранее судимого житель Копейска 1989 года рождения, находящийся в федеральном розыске. У задержанного изъяты нож и похищенная канистра, уже без спирта. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости