«Отоварились» по полной

14 Марта 2013 14:44 Фото: 109
В отделе дознания Отдела МВД России по городу Копейску расследуется уголовное дело в отношении трех жителей Челябинска, которые на протяжении нескольких месяцев приезжали в магазины Копейска и совершали кражи
«Отоварились» по полной
108

В отделе дознания Отдела МВД России по городу Копейску расследуется уголовное дело в отношении трех жителей Челябинска, которые на протяжении нескольких месяцев приезжали в магазины Копейска и совершали кражи.

Кражам подвергались как крупные магазины в центре города, так и небольшие - в поселках. Благодаря установленным видеокамерам факты хищения были зафиксированы, а сотрудники уголовного розыска не только установили, но и задержали похитителей. Как пояснил 39-летний задержанный, имеющий, кстати, десять судимостей, кражи им удавалось совершать, в частности, потому, что в магазинах самообслуживания слабый контроль за сохранностью имущества, и можно незаметно для продавцов похищать дорогое спиртное, кофе и другие товары. Как сообщает старший дознаватель майор полиции Татьяна Короткова, в отношении мужчин возбуждено уголовное дело по Статье 158 ч.1 УК РФ «Кража», которой предусмотрено наказание до двух лет лишения свободы. 

Поделиться

Новости