Копейск готовится к паводку

26 Марта 2013 12:05 Фото: 109
Для спасения Копейска от паводка при необходимости возобновят откачку воды из озера Синеглазово. Насосы также установят на улицах Международная, Братская и в поселке 20-й шахты
Копейск готовится к паводку
108

Для спасения Копейска от паводка при необходимости возобновят откачку воды из озера Синеглазово. Насосы также установят на улицах Международная, Братская и в поселке 20-й шахты. Об этом было заявлено на заседании городской комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС.

После заседания комиссии 19 марта глава Копейска Вячеслав Истомин встретился с жителями микрорайона Новостройка. Пожилые люди показали мэру самые заснеженные места, они всерьез обеспокоены угрозой затопления и, в частности, тем, что необходимо срочно расчистить болото, которое находится рядом с домами.

«Всю необходимую работу по предложениям жителей проводит управляющая компания, — прокомментировал Вячеслав Истомин. В будущем мы планируем благоустраивать дороги, провести освещение, но важно, чтобы все горожане были заинтересованы в том, чтобы навести порядок: надо прекратить разбрасывать мусор, надо заботиться об улицах, почти как о собственных домах. В период возможного подтопления работы по откачке воды из жилых помещений будут проведены по заявкам жителей».

Поделиться

Новости