У палаты появилась «голова»

28 Марта 2013 13:25 Фото: 109
В понедельник, после принятия в новой редакции положения «Об общественной Молодежной палате при Собрании депутатов Копейского городского округа», прошло первое заседание молодых парламентариев Копейска
У палаты появилась «голова»
108

В понедельник, после принятия в новой редакции положения «Об общественной Молодежной палате при Собрании депутатов Копейского городского округа», прошло первое заседание молодых парламентариев Копейска.

Два месяца ОМП жила без руководящих органов: в связи с тем, что не все члены палаты правильно оформили документы на вступление в палату, предыдущие выборы Собранием депутатов были признаны нелигитимными.

На этот раз, заслушав предложения по кандидатурам, члены Молодежной палаты единогласно избрали на место председателя Наталью Дерешеву. Заместителем председателя по правовым вопросам выбрали Наталью Киселеву, заместителем председателя по социальным вопросам стал Александр Голдобеев. Первым решением нового председателя молодежной палаты стало назначение ответственного секретаря (эта роль возложена на Анастасию Кириленко) и создание новой комиссии по связям с общественностью. Большинством голосов руководителем комиссии по связям с общественностью избрали Игоря Залесова.

Поделиться

Новости