18+

На копейских улицах не пьют

02 Апреля 2013 14:29
В марте 93 человека были обнаружены в состоянии алкогольного опьянения в общественных местах города. В центре Копейска и его поселках продолжаются рейды по охране общественного порядка
На копейских улицах не пьют
108

В марте 93 человека были обнаружены в состоянии алкогольного опьянения в общественных местах города. В центре Копейска и его поселках продолжаются рейды по охране общественного порядка.

Патрулирование, проводимое в рамках антиалкогольной программы, каждый месяц дает положительные результаты. Всего, по сведениям отдела МВД России по городу Копейску, из общего числа выявленных фактов 20 зарегистрировано в центральной части Копейска, остальные 73 — в поселках. Чаще всего нетрезвые граждане попадались в поселках Бажово, Горняк и Потанино. На всех были составлены протоколы по статье 20.21 КоАП РФ. Кроме того, в ходе патрулирования троих копейчан, находящихся в розыске, задержали.

К рейду по охране общественного порядка были подключены сотрудники воинской части №7438 Челябинска.

«Безалкогольной территорией» в Копейске объявлены улицы, стадионы, скверы и парки, дворы жилых домов, детских садов, школ, учреждений здравоохранения, а также транспортные средства общего пользования.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости