18+

У ЗэКа зазвонил телефон…

10 Апреля 2013 14:59
В начале апреля отделением экономической безопасности и противодействия коррупции Отдела МВД России по городу Копейску выявлено два преступления, совершенных работниками ФКУ ИК с использованием служебного положения
У ЗэКа зазвонил телефон…
108

В начале апреля отделением экономической безопасности и противодействия коррупции Отдела МВД России по городу Копейску выявлено два преступления, совершенных работниками ФКУ ИК с использованием служебного положения.

Один из сотрудников ИК-6 через посредников за девять тысяч рублей обещал пронести на территорию учреждения сотовый телефон, но после получения денег похитил и телефон, и переданные деньги. А сотрудник ИК-1 за десять тысяч рублей в течение трех месяцев предоставлял возможность осужденному пользоваться сотовым телефоном на территории исправительного учреждения.

Следственным отделом по городу Копейску возбуждены уголовные дела по статьям УК РФ «Мошенничество» и «Злоупотребление должностными полномочиями», которые предусматривают максимальные наказания в виде лишения свободы на срок до шести и до четырех лет, соответственно.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости