18+

Обвинение против обвиняющего

15 Апреля 2013 12:56
В Копейский городской суд из следственного отдела поступило уголовное дело в отношении А., обвиняемого в совершении двух преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 306 УК РФ – заведомо ложный донос о совершении преступления, соединенного с обвинением лица в совершении тяжкого преступления
Обвинение против обвиняющего
108

В Копейский городской суд из следственного отдела поступило уголовное дело в отношении А., обвиняемого в совершении двух преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 306 УК РФ – заведомо ложный донос о совершении преступления, соединенного с обвинением лица в совершении тяжкого преступления.

Данная статья предусматривает наказание до трех лет лишения свободы. Потерпевшими по данному делу признаны работники ФКУ ИК. Конкретно речь идет о двух сотрудниках ИК-6 в связи с нашумевшими беспорядками в колонии в ноябре прошлого года. Обвинения против них выдвигал бывший заключенный, который в настоящее время уже находится на свободе. Открытое суде6ное заседание по делу состоится 18 апреля 2013 года. Подробнее читайте в следующих номерах «КР».

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости