Добрых слов – не жалко!

08 Мая 2013 10:39
С 3 и до 9 мая ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла будут приходить поздравительные открытки от президента РФ Владимира Путина и губернатора Челябинской области Михаила Юревича
Добрых слов – не жалко!
108

С 3 и до 9 мая ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла будут приходить поздравительные открытки от президента РФ Владимира Путина и губернатора Челябинской области Михаила Юревича.

Эта традиция была начата в нашей стране и регионе несколько лет назад, и ветераны искренне радуются таким знакам внимания. В этом году «Почта России» решила расширить рамки поздравительного марафона и предложила всем россиянам поздравить всех, кто ковал Победу.

В Копейск пришло 2500 поздравительных открыток — именно столько ветеранов проживают в Копейском городском округе: житель города может прийти в ближайшее почтовое отделение и написать добрые слова — конкретному человеку или любому ветерану. Работники почты уверяют, что ваше поздравление обязательно дойдет до адресата в канун праздников.

Акция «Благодарность земляков» стартовала 30 апреля, и первое послание участнику ВОВ написал глава КГО Вячеслав Истомин: его открытку приняли сотрудники отделения №18.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости