18+

Теплое окно радует копейских ветеранов

13 Мая 2013 15:48
В Копейске продолжается акция «Теплое окно»
Теплое окно радует копейских ветеранов
108

В Копейске продолжается акция «Теплое окно»: ветеранам войны, труженикам тыла, узникам концлагерей, которые не имеют близких родственников и тех, кто может позаботиться о стариках, безвозмездно устанавливаются пластиковые окна.

Накануне дня Победы в рамках акции окна были установлены в доме блокадницы Валентины Раснер, жительницы поселка шахты № 205. Чтобы проверить качество работ и поздравить Валентину Эдуардовну, в доме ветерана побывал первый заместитель главы КГО Алексей Литвинов.

Валентину Эдуардовну в поселке знают почти все: 30 лет она работала фельдшером в детском саду №19 и 25 лет — в школе №14. К сожалению, 17 лет назад женщина осталась без мужа, сын в силу состояния здоровья не может оказывать матери помощь. По словам Валентины Эдуардовны, когда ей позвонили и сказали, что поменяют старые окна на новые, она приняла звонок за розыгрыш. Но сейчас пенсионерка очень довольна новенькими окнами, благодарна за их установку администрации и местному предпринимателю Роману Махмадову.

Остается добавить, что в рамках проекта «Теплый дом» планируется поменять окна в домах и квартирах 40 ветеранов. Инициатива по созданию и реализации этой программы принадлежит главе Копейска Вячеславу Истомину, а финансируют проект неравнодушные предприниматели. 

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости