Бывший детдомовец повесился в жилом дворе

04 Сентября 2013 10:50
Тело обнаружили 1 сентября
Бывший детдомовец повесился в жилом дворе
108
Бывший детдомовец повесился на собственной спортивной кофте

Сайт 1obl.ru сообщает, что в Копейске выпускник детского дома повесился на одежде из-за ссоры с девушкой. По предварительной версии правоохранительных органов молодой человек поссорился с подругой и пригрозил, что она больше его не увидит. 1 сентября его тело обнаружили в одном из дворов по улице Васенко.
17-летний парень 2 года назад выпустился из детского дома в поселке Горняк.

— Молодой человек являлся  студентом  техникума. Предсмертной записки при нем не обнаружено. По предварительной версии, он употреблял наркотики,
из-за чего часто ругался со своей подругой, с которой познакомился в детдоме. Вечером 31 августа во время очередной ссоры он пригрозил девушке, что она его больше не увидит. Она не придала этому значения, так как он раньше часто пропадал на несколько дней, прокомментировал старший следователь СО по Копейску Сергей Ефименко.

По словам сотрудников детского дома молодой человек особыми успехами в учебе не отличался, был очень общительным.  После выпуска из детдома он жил в студенческом общежитии, но поддерживал отношения с воспитателями и друзьями. Несколько лет назад парень лечился от токсикомании, по слухам, в техникуме употреблял спиртное.


Сейчас по факту ЧП проводится доследственная проверка, устанавливаются причины самоубийства.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости