18+

Смерть на рабочем месте

25 Сентября 2013 12:05
Два случая ЧП на предприятиях Копейска
Смерть на рабочем месте
108

В Копейске за сентябрь произошло два несчастных случая на производстве. Один человек серьезно пострадал, другой погиб.

11 сентября в 11 часов утра на предприятии ООО «Ливком», которое расположено в поселке Потанино, в электрощитовой производственного помещения рядом с вводным шкафом сотрудниками был обнаружен лежащим по полу монтер. За полчаса до этого монтер был замечен на рабочем месте с сильным запахом алкоголя. Мастер участка отстранил нетрезвого монтера от работы, составил об этом акт и сообщил о произошедшем руководству. Так что на момент произошедшего никакой работы пострадавшему поручено не было. Более того, он должен был покинуть территорию предприятия. С какой целью он отправился в электрощитовую – неясно. В результате случившегося монтер скончался на месте.

На следующий день несчастный случай произошел со слесарем по обслуживанию оборудования ООО «Копейский кирпичный завод». В 7 часов 45 минут при регулировке барабана ленточного конвейера рука мужчины попала между лентой и натяжным барабаном. Полученную травму врачи отнесли к категории тяжелой.

Сейчас вопросом установления виновных лиц, выявлением фактов нарушения условий труда занимается специально созданная в областная комиссия, созданная из представителей по охране труда, в которую войдет и представитель из Копейска.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости