Наш уголок — «живее всех живых»

08 Октября 2013 15:06
Редакция подвела итоги конкурса
По-домашнему тепло прошла церемония награждения участников конкурса «Живой уголок», который проводила редакция газеты «Копейский рабочий».

4 октября, в Международный день животных, в музее «Копейского рабочего» собрались авторы рассказов и фотоснимков, на которых запечатлены домашние любимцы. Конкурс длился полгода, в нем приняло участие 25 человек.

Мы решили наградить абсолютно всех участников конкурса, потому что сравнивать, например, качество снимков или уровень писательского мастерства, по крайней мере, неэтично, — обратился к гостям главный редактор газеты «Копейский рабочий» Дмитрий Согрин. — Каждый из вас с огромной любовью к своим животным писал рассказы, делал снимки и придумывал яркие подписи к ним.

Очень рада, что именно в День животных проходит такое необычное мероприятие, и замечательно, что конкурс «Живой уголок» вызвал большой интерес у читателей газеты «Копейский рабочий», — отметила заместитель директора сети ветеринарных клиник «Панацея» Алена Захарченко. — Наша компания с удовольствием будет поддерживать подобные конкурсы, направленные на воспитание любви к животным.

Сеть ветклиник «Панацея» выступила партнером конкурса, и все участники получили фирменные сертификаты, редакция газеты приготовила специальные кружки для своих читателей, которые вручал директор АНО «Копейский рабочий» Антон Попкович. Но самым большим подарком для приглашенных стало общение с известным врачом-ветеринаром, президентом фонда «Спаси меня!» Кареном Даллакяном.
Фотогалерея: http://www.kr-gazeta.ru/photo/412/
Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости