Мы знаем лучшие "Участки"!

22 Октября 2013 13:19 Фото: 109
Ринат Абдульфанов - "Народный участковый" области
Мы знаем лучшие "Участки"!
108

Герой «Копейского рабочего», о котором писала журналист Юлия Айрих, и который заинтересовал даже московские СМИ, был признан лучшим «Народным участковым» Челябинской области.

В этом году среди 14 претендентов за звание лучшего участкового южноуральцы путем онлайн-голосования выбрали Рината Абдульфанова, набравшего более 12,5 тысячи голосов. Ринат уже около 10 лет служит в отделе МВД России по Копейску.

Ринат Абдульфанов заслуженно пользуется авторитетом среди жителей своего участка — поселка Бажово, его уважают за то, что, даже в условиях новых требований местного законодательства к участковым полицейским, он умудряется сохранять лучшие традиции прошлых лет. Поэтому Рината часто сравнивают с киношным Анискиным. Учитель по профессии, он с юных лет мечтал работать участковым, в этом он нашел свое призвание.

Лучшие участковые в своих субъектах примут участие в финальном этапе акции на федеральном уровне. Награждение победителей Всероссийского конкурса «Народный участковый» состоится 17 ноября, в канун профессионального праздника — Дня участкового уполномоченного полиции.

Редколлегия

Поделиться

Новости