Копейчане медали взяли не по-братски

09 Декабря 2013 13:23
Тхэквондисты стали призерами турнира "Братишка-2013"
Копейчане медали взяли не по-братски
108

Копейские тхеквондисты выступили на Всероссийском рейтинговом турнире «Братишка – 2013» в Магнитогорске

Соревнования прошли во Дворце спорта имени И.Х. Рамазана. В этом году в Магнитогорске выступили свыше тысячи российских спортсменов из Курганской, Тюменской, Свердловской, Самарской, Оренбургской и Челябинской областей. Среди почетных гостей присутствовали тхэквондисты из Кореи. Копейск на престижных соревнованиях представили воспитанники школы Александра Тавокина-Веккера.

- Святослав Сметанин и Хамид Юсупов провели красивые поединки, выиграв по три боя. В четвертой паре поединков наши ребята уступили по очкам более опытным спортсменам, - прокомментировал выступление копейских спортсменов Александр Тавокин-Веккер. - Екатерина Шорохова завоевала серебряную медаль турнира в категории «кадеты». Среди юниоров «бронзу» завоевал Кирилл Зеленчук. Я считаю, это достойный результат копейской команды, состоящей из девяти спортсменов. Ведь на турнир приезжали делегации от 80 до 150 человек!

сметанин-вн.jpg

(Кирилл Зеленчук - бронзовый призер  Всероссийского турнира «Братишка – 2013»)

В этом году VI открытый Всероссийский турнир по тхэквондо «Братишка» на призы одноименного журнала военного спецподразделения прошел в расширенном формате. Кроме личного первенства спортсменов трех возрастных групп прошли командные поединки по формуле ТК5 («стенка на стенку»). Эти зрелищные, состязания – новое направление олимпийского тхэквондо, набирающие популярность во всем мире.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости