18+

Копейский Гагарин - круглый отличник

26 Декабря 2013 9:56
Глава КГО наградил одаренных детей
Копейский Гагарин - круглый отличник
108
За успехи в учебе старшеклассники получили денежные премии главы города.

24 декабря во Дворце творчества детей и молодежи состоялось новогоднее представление для одаренных детей Копейского городского округа с участием главы Вячеслава Истомина. Праздник были приглашены обладатели премии главы округа, дети, добившиеся высоких достижений в области физической культуры и спорта, культуры, победители конкурса «Новогодняя игрушка», а также дети из социально незащищенных групп населения. Лучших учеников школ города поздравил также заместитель главы администрации Копейского городского округа по социальному развитию Владимир Бисеров и начальник управления образования Александр Тутатчиков.

- Пусть в новом году у вас сбудутся все ваши инновационные, учебные мечты, - поздравил ребят начальник управления образования Копейска Александр Тутатчиков. - Я желаю, чтобы вы доросли до таких успехов, за которые вас поблагодарит президент России. Надеюсь, когда вы станете совсем взрослыми, мы обязательно увидим кого-то из молодых копейчан среди нобелевских лауреатов.

Премию Главы Копейского городского округа отличники учебы получают каждые полгода. Церемония награждения началась с будущих выпускников, 11-классники получили заслуженные грамоты, премии и сладкие призы.

- Учеба – это большой труд, и лучшие ребята непременно должны быть оценены, а их усилия должны быть поощрены, - отметил Вячеслав Истомин. - Пусть все ваши успехи умножатся в будущем 2014 году. Я желаю вам счастья, удачи, благополучия и новых побед!

Среди награжденных старшеклассников значится и, довольно известный в городе своими интеллектуальными способностями и громкой фамилией школьник, Алексей Гагарин. Ученик 11 класса школы №16 учится на «отлично» с первого класса.

- Конечно, в начальном звене быть отличником явно легче, чем в 11 классе, - сказал Алексей. - Успешно учиться не так уж и сложно, просто нужно к этому подходить ответственно. Очень подстегивала перспектива получить золотую медаль, пока эту систему поощрения не отменили. Я еще не определился, в каком направлении буду учиться дальше. Мне одновременно нравилось участвовать в олимпиадах по химии и заниматься робототехникой. В конце года я буду сдавать ЕГЭ по химии и обществознанию, хотя это очень далекие друг от друга предметы. Мне сейчас сложно сделать окончательный выбор.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости