18+

В Копейске из-за электроплитки сгорел дом

30 Января 2014 13:56
В огне погибли двое мужчин
В Копейске из-за электроплитки сгорел дом
108

28 января  в 15 час 30 минут в пожарную часть № 110 ОГУ «ППС ЧО» поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в поселке Бажово.

Через 9 минут после сообщения дежурный караул пожарной части прибыл к месту происшествия. К моменту прибытия пожарных было установлено, что горит деревянный дом площадью 60 кв.м. Пожарные незамедлительно, используя дыхательные аппараты на сжатом воздухе, проникли в задымленное помещение. На полу одной из комнат огнеборцы обнаружили сильно обгоревшие тела двух человек. Погибшими оказались неработающий 52-летний хозяин дома и его 54-летний гость. Огнем повреждены стены и кровля дома. Со слов очевидцев в доме постоянно собирались местные бомжи и пьяницы. Для обогрева дома использовалась неисправная электрическая плитка, возле которой и были обнаружены тела погибших. На пожаре были задействованы четыре пожарные автоцистерны. В тушении и ликвидации последствий пожара приняли участие 16 пожарных.

- С наступлением низких температур мы рекомендуем всем жителям частного сектора при отоплении индивидуальных жилых домов соблюдать требования правил пожарной безопасности при эксплуатации электронагревательных приборов, сетей и отопительных печей на твердом топливе. Это поможет вам сохранить свои жизни и сберечь имущество, - рекомендует специалист МУ «Управление гражданской защиты населения» Алексей Цевелев.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости