18+

Копейчане задолжали ГИБДД

13 Марта 2014 7:20

В наказание можно попасть под арест.

Копейчане задолжали ГИБДД
108

В наказание можно попасть под арест.

С начала 2014 года за неуплату штрафов по линии ГИБДД привлечены к административной ответственности более 40 копейчан. Шести из них в качестве наказания был назначен арест, в одном случае – обязательные работы, остальным пришлось оплатить штрафы в двойном размере.

- Скупой платит дважды, потому что правонарушителю удвоят сумму штрафа вдвое (не менее 1 000 рублей) или наложат административный арест до 15 суток, - напомнили в пресс-службе ГИБДД Копейска. - Согласно федеральному закону №49 теперь в качестве наказания также могут быть назначены обязательные работы до 50 часов. Примечательно, что указанный федеральный закон также увеличил время на оплату штрафа - до 60 дней со дня вступления постановления в силу.

При оказании госуслуг по регистрации транспортных средств, приему экзаменов и выдаче водительских удостоверений при согласии граждан собираются сведения о номерах их мобильных телефонов и адресов электронной почты. На них в дальнейшем планируется осуществлять рассылку уведомлений о привлечении к административной ответственности, а также напоминаний о неоплаченных штрафах.

Если Вы не помните количество неоплаченных штрафов или потеряли постановления об их наложении, то можете узнать нужные сведения в кабинете № 1 ГИБДД Копейска по адресу ул. Ленина 62. При себе необходимо иметь паспорт. Там же через терминал, установленный в здании, можно оплатить свои административные долги.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости