Вадим Жильцов, начальник службы ЭХЗ в Копейске, – один из победителей смотр-конкурса профессионального мастерства по противокоррозийной защите

17 Марта 2014 9:45

В Челябинске прошел смотр-конкурс профессионального мастерства по противокоррозийной защите

Вадим Жильцов, начальник службы ЭХЗ в Копейске, – один из победителей смотр-конкурса профессионального мастерства по противокоррозийной защите
108

В Челябинске прошел смотр-конкурс профессионального мастерства по противокоррозийной защите, в котором приняли участие 13 лучших специалистов служб электрохимзащиты газораспределительных организаций области: ОАО «Челябинскгоргаз» и ОАО «Газпром газораспределение Челябинск».

В ходе состязаний, прошедших 12 марта на базе ОАО «Челябинскгоргаз», конкурсанты ответили на теоретические вопросы, показав свое знание отраслевых требований и нормативных документов, которыми руководствуются специалисты служб электрохимической защиты в своей повседневной деятельности, в том числе по охране труда и технике безопасности. В конкурсное задание входили и вопросы по оказанию доврачебной помощи, их знание специалисты подтвердили, проведя реанимационные мероприятия на тренажере "Максим". Выполняя практическое задание, конкурсанты продемонстрировали свои навыки по обслуживанию средств электрохимзащиты, обнаружения и устранения неисправности, умение работать с приборами, проводить измерения на действующих объектах.

Результаты смотра-конкурса таковы:

– в общем зачете лучшем оказался мастер участка подземметаллзащиты ОАО «Челябинскгоргаз» Андрей Морщагин.

– 1-е место среди участников конкурса, представляющих ОАО «Газпром газораспределение», занял начальник службы ЭХЗ филиала в Копейске Вадим Жильцов.

Теперь победители получили возможность продемонстрировать свои знания и опыт уже на следующем этапе всероссийского смотра-конкурса профессионального мастерства специалистов противокоррозийной защиты, который проводит ОАО «Газпром газораспределение». Вместе с коллегами из других регионов России им предстоит ответить на теоретические вопросы дистанционно в режиме on-line. В случае успеха южноуральцы смогут выйти в финал конкурса и побороться за звание «Лучший специалист противокоррозионной защиты ОАО «Газпром газораспределение».

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости